La Asociación Cultural Nertóbriga cumpliendo con su cita anual, ha realizado varios actos con motivo de la Navidad.
Aprovechando que las celebraciones familiares en estas fechas están ligadas a una buena mesa, hemos querido “sentarnos” con nuestros asociados y así lo hicimos durante los días 14 y 15 de diciembre, primero preparando una buena comida y después saboreando el mejor vino que la acompañe.
El viernes14 a las 17:30 horas en el salón de la pista, el cocinero del Restaurante “La Yesería”, Juan Carlos Callejas Marín, nos preparó un menú navideño compuesto de entrante “Crema de espárragos con brocheta de langostino y piña al aceite de romero”, plato central “Salmón a la planta con verduritas y ali-oli de ajos asados” y postre “Bizcocho de turrón con helado de canela”.
Desde la Asociación Cultural y Social Nertóbriga esperamos que hayan disfrutado de los actos organizados durante la Navidad, a la vez que nos ponemos en marcha de nuevo para preparar la celebración de la festividad de Santa Agueda, el próximo 5 de Febrero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Introduzca su comentario, y en "Comentar como", seleccione Anónimo si no posee cuenta para las demás opciones.