- MARTES, 17 DE DICIEMBRE, A LAS 17 HORAS.
Elaboración de Menú Navideño, compuesto de: cigalitas en pasta brick, merluza rellena con salsa americana y frutas con chocolate.
A cargo de Lorenzo Martínez, cocinero del restaurante “El Palacio de Uzenda” de Calatorao.
Lugar: Local de la Pista.
Menú:
![](http://4.bp.blogspot.com/-czK22l8KUbk/UrBJ86XZBgI/AAAAAAAABLw/vVmrb5rgcEY/s1600/MENU-NAVIDAD-2013_1.jpg)
![](http://2.bp.blogspot.com/-ukLDrXLj1pM/UrBJ9M2om3I/AAAAAAAABME/3BpYog7Z_E0/s1600/MENU-NAVIDAD-2013_2-1.jpg)
DOMINGO, 22 DE DICIEMBRE, A LAS 18 HORAS.
Recital de jotas y villancicos, a cargo de la Escuela de Canto de Jota de la Asociación.
Lugar: Local de la Pista.
VIERNES, 27 DE DICIEMBRE, A LAS 16 HORAS.
Entrega de premios del III CONCURSO DE RELATOS NAVIDEÑOS.
Lugar: Biblioteca municipal.
Desde la Asociación Cultural y Social Nertóbriga esperamos que disfruten de los actos programados y les deseamos una FELIZ NAVIDAD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Introduzca su comentario, y en "Comentar como", seleccione Anónimo si no posee cuenta para las demás opciones.