El día 18 de Diciembre se realizó la elaboración de Menú Navideño en el Restaurante La Gallega, impartido por el cocinero Pablo Soria.
El menú consistió en:
Tostitas con mouse de pato Martiko y con caviar.
Cóctel de gambas con salsa rosa.
Lomo asado con salsa de champiñones.
Surtido de turrones y piña rellena.
El día 21 de diciembre se realizó el Festival de Jota en el Salón de la Pista a cargo de las escuelas de canto, baile y bandurria-guitarra-laúd, de la Asociación Cultural Nertóbriga.
Queremos agradecer a la gran afluencia de publico que asistió a las dos actividades su asistencia, a Pablo Soria por su gran exhibición y a las escuelas de jota de canto, baile y bandurria-guitarra-laúd por su gran actuación. MUCHA GRACIAS A TOD@S
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Introduzca su comentario, y en "Comentar como", seleccione Anónimo si no posee cuenta para las demás opciones.