lunes, 22 de diciembre de 2014

ACTOS NAVIDEÑOS 2014

Con motivo de la Navidad la Asociación Cultural Nertóbriga realizó diversas actividades:

El día 18 de Diciembre se realizó la elaboración de Menú Navideño en el Restaurante La Gallega, impartido por el cocinero Pablo Soria. 





El menú consistió en:


Tostitas con mouse de pato Martiko y con caviar.

Cóctel de gambas con salsa rosa.

Lomo asado con salsa de champiñones.

Surtido de turrones y piña rellena.


El día 21 de diciembre se realizó el Festival de Jota en el Salón de la Pista a cargo de las escuelas de canto, baile y bandurria-guitarra-laúd, de la Asociación Cultural Nertóbriga. 





Queremos agradecer a la gran afluencia de publico que asistió a las dos actividades su asistencia, a Pablo Soria por su gran exhibición y a las escuelas de jota de canto, baile y bandurria-guitarra-laúd por su gran actuación. MUCHA GRACIAS A TOD@S

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Introduzca su comentario, y en "Comentar como", seleccione Anónimo si no posee cuenta para las demás opciones.